澳洲東部3344公里長征(44)~ 動物園之鳥類篇(一) 先來欣賞動物?房地產a>1px">成人影城< 濾桶/a>曏怐熙壅a!這裡的鳥類有的是被關在籠子 面膜裡,有的則是任牠們到處遊走飛翔。 有人來了,趕快躲起來。 妳在看我?澎湖民宿隉H 哈哈哈!笑死我了,妳臭美呀!人家是在看我而不是看妳。 不要吵,我在睡午覺呢! 老?系統傢俱膚r!你不要發火嘛!我也覺得滿好笑的,她真是馬不知臉長呢! 她們都是酸葡萄心理,建不得人家好。 儘說這些無聊?商務中心爾隉A無聊死了。 晚餐匙間到了,快來吃哦! 你滾開,別想覬覦我的晚餐! 嘿嘿(偷笑)!我已經把那碗吃完了,沒你的份了。 喂!別吃完了,留一 永慶房屋點給我。 好睏哦! 別睡啦!快來看,這裡有個奇怪的東西呢! 你在看我嗎!頭要仰起來,我可是高高在上唷! 我尋尋覓覓地找我的伴侶,卻依然是冷冷清清的孤家寡人一 G2000個。  .
創作者介紹

seiya

momnwagqecf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()